Toko Online Baju Opensource dan Blogger Opendistro.us

Toko online opendistro.us adalah situs penjualan kaos tentang opensource dan blogger jadi opendistro.us memproduksi atau mempunyai kaos kalau gak tentang opensource yah tentang blogger, opendistro ini juga baru terbentuk kemaren tanggal 11 bulan 11 tahun 2011 sebenarnya opendistro.us di buka tidak di rencanakan pada tanggal tersebut cuma kebetulan saja dan bertepatan juga domain terbentuk jam 11 siang jadi bisa pas 11-11-11-2011 (bertepatan saja).

toko online kaos blogger dan linux Opendistro

tampilan toko online kaos blogger dan linux Opendistro

Untuk bertransaksi di opendistro.us juga mudah ada dua cara untuk bertranksaksi yang pertama lewat transaksi di web yang kedua bisa menghubungi CS lewat YM atau nomer telp yang tersedia di web jika ribet dengan klik klik bisa bertanya kepada CS yang ol atau telp langsung di nomer yang tersedia di websitenya (mudah kan...). Opendistro memproduksi kurang lebih cuma  20 biji per item jadi barang yang di jual tidak ada di pasaran kecuali beberapa desain yg memang di pesan untuk di pasarkan (permintaan user membludak).

struktur toko online opendistro terdiri dari beberapa temen seperjuangan yang bergabung dan ingin mengembangkan kebetulan juga mempunyai hobi yang sama meyukai dunia linux, opensouce software dan blogger :

  • ahmad faza sebagai ketua tim
  • joko saputra sebagai bendahara keuangan
  • slametux sebagai desainer kaos/baju
  • lukman sebagai pengembangan web

Jika anda ingin mengetahui lebih jelas apa aja disana dan gimana pembeliannya silahkan mengunjungi http://opendistro.us/

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    SlameTux5 years ago

    hehehe mantap, keren….

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      semoga tetap jaya :d

      Reply
  2. author

    Hanif Mahaldi5 years ago

    banyak bisnis, banyak bisnis online…

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      kenapa pak ?

      Reply
  3. author

    hariri5 years ago

    waw, ini memang yang saya cari-cari. kenapa kok masih Maintenance?

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      kemaren udah bisa mas tapi setelah di konfigurasi ada beberapa yang gak aktif
      akhirnya ganti system….
      mungkin minggu sudah bisa di buka 🙂

      Reply
  4. author

    baju wanita5 years ago

    thanx infonya….sukses yaaa

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      aamiin makasih do\’anya 😀

      Reply

Leave a reply "Toko Online Baju Opensource dan Blogger Opendistro.us"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.