Rasah Serik Atimu Podho Sing Golek Sandang Pangan

7 comments 4888 views

Sudah lama tidak ketik keyboard di sini, sudah beberapa bulan malahan tidak aktif di ahmadfaza.com ini, yang sebenarnya memang malas dan ada sesuatuh tidak nulis disini tapi rapopo lah lagian toh ini situs pribadi.

Terinspirasi dengan photo pak blontank di akun instagramnya semua orang mempunyai jalan masing-masing tidak usah iri lan dengki, kurang lebihnya seperti itu yang aku tangkap dari gambar di atas. semua orang memang berhak mengartikan sesuatu menurut dia sendiri atau menurtu kepercayaan yang di yakini itu hak setiap orang.

Akhir-akhir ini lagi musim pemilu banyak yang bahas dunia digital yang menjadi sasaran empuk untuk di jadikan promosi, survai menunjukan indonesi penduduk yang aktif menggunakan sosial media dan terus bertambah dan bertambah. banyak para pengguna sosial media yang aku follow mulai membahas politik di akunnya menjadi komentator profesional dadakan atau menjadi blogger dadakan, web baru di buat kemaren sudah membahas politik yang gak karuan kondangannya reviewnya, atau orang bilang black campaign.

Fenomena seperti itu saya bilang sih gak salah, semua orang mencari rejekinya dengan jalan berbeda-beda dan berjuta-juta caranya , biarkan antara dia dan TUHANNYA yang tahu toh kelak di hari kiamat dia yang bertanggung jawab.

Kembali ke gambar di atas bahwasannya semua orang mempunyai jalan rejeki berbeda-beda, tidak usah iri, dengki apalagi saling menjatuhkan satu sama lain, kalau kata sagita ngamen 12nya Kita semua bersaudara satu nusa satu bangsa, Cinta yang sama rata, Kita semua bersaudara, Kita semua bersaudara, Miskin kaya sama rata Kita semua bersaudara 😀

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    lindaleenk3 years ago

    Kamu iri sama siapa? 🙂

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      gak serik kok
      lagi pengen aja update gituan

      Reply
  2. author

    bocah petualang3 years ago

    Emang nulis di mana lagi selain di sini Mang?

    Reply
  3. author

    lindaleenk3 years ago

    Lhoo..latest postmu kok masih ini??*kabur*

    Reply
  4. author

    imediadesigns2 years ago

    Very nice post.

    Reply

Leave a reply "Rasah Serik Atimu Podho Sing Golek Sandang Pangan"