Paket BB Indosat Sedot Pulsa

2 comments 3460 views

Setelah beberapa bulan menggunakan paket BB full service, tidak terasa mengaktifkan Blackberry Indosat GPRS atau aktifasi akses internet lainnya dan tidak merasa puas dengan menggunakan full service blackberry ini akhirnya ganti menggunakan blackberry social alias bisa bbm dan sosial media saja, dengan menggunakan fasilitas ini sepertinya blackberry cocok dengan paket bb ini jika di gunakan membaca berita dan membuka browser lainnya menurutku masih belum keren alias lelet.

Setelah mengaktifkan blackberry social ini ternyata sering dapat notif penggunaan internet 4 mg lagi gratis dan selanjutnya dengan peringatan tersebut berarti masih ada aplikasi yang berjalan mengakses internet di lain sosial yang telah di sebutkan paket indosat ini. dan karena sudah bosen dengan telp operator untuk kompline dan membaca http://ngobrol.indosat.com teranyata operator tidak menyelesaikan masalah tersebut dan kemudian googling googling ketemu solusinya

solusi paket bb indosat sedot pulsa adalah non aktifkan indosatgprs dengan cara sms ke 889 contohnya : indosatgprs off kirim ke 889 kemudian akan mendapatkan balasan dan ketentuan dari indosat bahwa paket bb indosat sosial tidak dapat di gunakan modem sesuai gambar berikut yang telah di lakukan.

Paket BB Indosat Sedot Pulsa

Jadi intinya setelah langganan full service pindah ke sosial matikan paket gprs dengan cara tersebut, semoga bermanfaat dan Paket BB Indosat Sedot Pulsa selanjutnya tidak menyedot pulsa anda lagi

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    Badia Tarigan4 years ago

    Ok sepertinya permasalahan mas Ahmad ini pernah saya alami
    kebetulan saya juga pengguna kartu indosat
    jadi kemarin bb saya make provider XL dengan paket full service kemudian setelah paket full servicenya habis saya gunakan kembali no indosat saya tersebut dan memakai paket social
    permasalahannya sama pulsa saya kepotong !
    itu dikarenakan pada bb kita ada applikasi yang harus menggunakan paket full service, contoh What’s app nah kalau penggunaan what’s app ini harus menggunakan paket full service jika bb kita tidak pake paket full service dan applikasi ini masih tetap terinstall di bb kita maka otomatis pulsa kita akan terkuras.
    saran dari saya nih
    jika kita sudah tidak memakai paket bb full service lagi ada baiknya applikasi yang seharusnya menggunakan paket full service di uninstall saja atau dihapus
    semoga membantu 🙂

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza4 years ago

      saya gak install whatsapp kok om
      emang kayak gitu ada yang aktif gprsnya
      makasih om sudah berkunjung

      Reply

Leave a reply "Paket BB Indosat Sedot Pulsa"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.