Move On Liferea Feed Reader Solusi Pengganti Google Reader

Move On Liferea Feed Reader Solusi Pengganti Google Reader

Move On Liferea Feed Reader Solusi Pengganti Google Reader

Jakarta, hari ini 14 maret tepat tadi pagi kurang lebihnya jam 8nan buka google reader sudah mau wafat *ups* sudah mau di tutup katanya peminatnya tidak banyak jadi pada tanggal 1 juli 2013 google reader akan di tutup dan tidak bisa di gunakan lagi, sempat agak bingung mencari penggantinya google reader dikarenakan sudah terbiasa yang membaca berita membaca blog teman via feed reader saja mudah dan bisa membaca banyak situs dengan mengakses satu situs saja contohnya yang keren google feed reader itu.

Hampir tiap hari google reader tidak tertutup di web browser google chrome jadi menurutku itu berguna dan bermanfaat untuk membaca feed reader blog atau situs portal yang keren-keren, agar tetap membaca menggunakan feed reader di ubuntu *ups* di linux aja deh ada aplikasi keren juga di ubuntu namanya Liferea Feed Reader, cari saja di ubuntu software center ketik rss dan pilih option yang ratingnya tinggi nanti nongol juga kok Liferea Feed Reader.

Move On Liferea Feed Reader Solusi Pengganti Google Reader google

Move On Liferea Feed Reader Solusi Pengganti Google Reader google

Move On Liferea Feed Reader Solusi Pengganti Google Reader sepertinya aplikasi ini cocok  di katakan pengganti google reader lumayan keren dan tidak jauh beda jadi coba saja yah, ini juga baru mencoba menggunakan Liferea Feed Reader under ubuntu kalau di os windows, mac dan lainnya belum pernah coba silahkan cek ada di situs resminya http://lzone.de/liferea sepertinya kalau di windos belum ada deh :D. dengan menggunakan Liferea Feed Reader bisa juga di export import dari google reader loh, import aja xmlnya folder dan lainnya tidak berubah.

selamat move on dan mencoba putuskan kebiasaan menggunakan google reader 😀

Move On Liferea Feed Reader Solusi Pengganti Google Reader satu

Move On Liferea Feed Reader Solusi Pengganti Google Reader satu

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    MdarulM4 years ago

    nah lho..untuk yang windows ki opo ya enake? 🙂

    Reply
  2. author

    archer4 years ago

    wah patut dicoba nih om hehe

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza4 years ago

      mantab pak

      Reply
  3. author

    tomi4 years ago

    saya ttp pake feedreader mas

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza4 years ago

      waah pengguna feedreader sejati nih 😀

      Reply
  4. author

    Aming4 years ago

    jgn kan feed reader gan, google reader aja ane belum pernah buka kaya gimana….kasus…

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza4 years ago

      selamat belajar lagi gan 😀

      Reply
  5. author

    Nika7 months ago

    Terima kasih informasinya. Perlu di Coba

    Reply

Leave a reply "Move On Liferea Feed Reader Solusi Pengganti Google Reader"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.