Membeli Laptop Murah di Toko Online Terpercaya

2 comments 2705 views

Laptop murah tapi bukan murahan beli di toko online yang terpercaya saja bro, hari gini masih nego-nego di toko komputer ? haaah :P, eh tapi seru juga sih nego dengan SPG cantik 🙂 hahahaha :D, tapi.... kadang-kadang kalau beli di toko komputer kalau masih buta dengan harga laptopnya nanti malah di mahal-mahalin deh sama spgnya yang cantik itu *uhuk apalagi sudah di racuni dengan tampang dan bodi tubuhnya SPG *halah 😀 bercanda bro, tapi kadang bener juga loh kalau sudah di rayu SPG (sales promotion girl) kadang kita sudah tidak bisa membedakan antara laptop murah aja dan laptop yang murah banget.

Jadi.... mending beli di toko online saja tinggal browsing mencari informasi harga bekas dan harga baru, jika kurang puas lagi bandingkan dengan merk/brand lain, lihat spesifikasi dan bentuknya sudah tipis cantik langsing atau sebaliknya karena membeli laptop itu seperti memilih cewek hahahaha, menurut ane sih tahun 2013 ini para brand lagi membuat produk yang tipis dan fleksibel bisa di bawa kemana-kemana apalagi yang monitornya bisa di copot di jadikan sebagai tab/ipad hemmmmmmm.... keren kan teknologi semakin hari memang canggih gan jadi jangan sampai jangan mau di BODOHI sama teknologi gan.

Laptop murah

Laptop murah

Lantas....dimana kita bisa membeli laptop murah yang terpercaya ? apalagi harga yang murah ? tapi ingat jangan beli laptop yang murahan apalagi hargnya yang murah pakai banget sudah pasti bohong gan, jangan beli laptop yang murah banget dan sumber yang kurang terpercaya mending agan beli di toko yang terpercaya dan harga pasaran, rata-rata sih selisih antara 500 sampai 700 ribuan lumayan sih tapi rela di bagi-bagi 😉 , mending di bagi sama gue aja makan bakso atau mie ayam hahahaha :D. kalau mau tau pengalaman ane memembeli barang yang hampir tertipu ada di postingan ini gan : NO COD NO REKBER NO TRANSACTION | Tips Beli Barang Online

Lah… dari banyak toko online yang sangat banyak beredar di internet mending beli laptop murah di Lazada Indonesia aja gan banyak diskon dan mau bayar pakai apa aja bisa melayani, mau COD, bayar pakai rekening bisa saja gan malah bisa banget 😀 , kalau menurut gue sih ini toko terpercaya gan harga murah dan bisa kirim gratis pula tapi inget baca peraturannya secara detail kalau gak ngerti bisa nanya via telp atau berkunjung di support.lazada.co.id.

Yah semua itu selera agan juga sih mau di toko online mana saja boleh saja tapi soal harga silahkan di bandingkan saja dengan www.lazada.co.id dan jangan menjadi pembeli yang bodoh apalagi membodohi diri sendiri, baca peraturanya, baca cara pembeliannya, lihat sepesifikasi yang detail, jika sudah cocok langsung saja klik, ketemuan, deal *eh kayak promosi aje yah hahahahaha.....

Selamat berbelanja online jadilah buyer yang smart 😉

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    Nella3 years ago

    Kalau beli online tidak bisa lihat kondisi laptopnya :(. Benarr jangan tergiur harga murah, biasanya kalau ga BM ya rongsokan hehe.

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      bener juga sih
      tapi……
      bisa COD buk 😀
      kalau COD kan lihat barangnya
      apalagi toko online terpercaya 😀

      Reply

Leave a reply "Membeli Laptop Murah di Toko Online Terpercaya"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.