Komunitas Blogger Tuban Terbentuk di Kopdar 1000 Blogger Nusantara

Malam itu sabtu malam 29 oktober 2011 kurang lebih pukul 22.30 para blogger nusantara berkumpuldan bercerita/sharing informasi tentang keberadaan blogger di masing-masing daerah tapi ada salah satu blogger bercerita ingin mendirikan blogger di daerahnya yaitu kota tuban, kami (darul,a'ang,ahmad faza) komunitas dari blogger madura merasa terpanggil ingin mendirikan blogger tuban kemudian pak zein (penggugah semangat) mengajak berkumpul dan membahas tentang keberadaan blogger tuban diantaranya a'ang (plat-m), darul muklasin (plat-m), ahmadfaza (plat-m), zaki (blogger malang), debi (tpc), pak zein setelah dibahas dari beberapa pertimbangan akhirnya berani menyimpulkan untuk mendirikan komunitas blogger tuban.

komunitas blogger tuban sebelumnya memang sudah ada kalau di lihat ada d blognya "http://tubanblog.blogspot.com/" tapi blog tersebut terakhir update tahun 2009, kami mulai menghubungi admin atau anggotanya yang ada di blog tersebut, page facebooknya dan email tidak ada balasan maka mulai dari itu berhubung ada blogger nusantara ini kami berniat berdiri kembali dan berkomitmen penuh agar hidup kembali komunitas blogger tuban dengan adanya blogger-blogger yang ada di kopdar 1000 blogger nusantara berasal dari kota tuban.

Komunitas blogger tuban
Komunitas blogger tuban

Pada 30 Oktober 2011 komunitas blogger tuban di resmikan oleh pak gempurmedia di kopdar 1000 blogger nusantara semoga atas lahirnya kembali komunitas blogger tuban ini bisa melahirkan blogger-blogger di kota tuban dan terima kasih atas adanya event kopdar 1000 blogger mempertemukan para blogger tuban, terima kasih banyak kakak....

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    MdarulM5 years ago

    Ayo-ayo kumpulin Blogger tuban

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      kalau domain ada berkumpul dan berporak2 ke fb dll lebih mudah πŸ˜€

      Reply
  2. author

    SlameTux5 years ago

    selamat ya atas terbentuknya Blogger Tuban.

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      terima kasih atas ucapannya….
      semoga akan tetap bersahaja LOL

      Reply
  3. author

    SlameTux5 years ago

    Selamat ya atas terbentuknya Blogger Tuban

    Reply
  4. author

    indobrad5 years ago

    wiii mantap. semangat ya blogger tuban πŸ™‚

    Reply
  5. author

    fyrdhazakaria5 years ago

    alhamdulilah yah? luar biasa banget πŸ™‚

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      sesuatuh πŸ˜€

      Reply
  6. author

    niyasyah5 years ago

    cukkae… :))

    smoga slalu eksis dan awet yaa ^^

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      aamin
      terima kasih yah do\’anya

      Reply
  7. author

    Bukik5 years ago

    Wah mantab nih tuban!
    Semangat!

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      terima kasih pak…
      salam kenal di lapak ini
      mungkin blog yg gak seberapa πŸ™‚

      Reply
  8. author

    joyojuwoto5 years ago

    aku melu2 mas,…dari Bangilan Tuban

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      langsung berkunjung di bloggertuban.com dan register jadi distributor konten mas bro πŸ˜€

      Reply
  9. author

    pams5 years ago

    langsung ke TKP mas bro ..

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      terima kasih ayo bantu blogger tuban tambah rame dan buat menjadi bener-bener blogger πŸ™‚

      Reply

Leave a reply "Komunitas Blogger Tuban Terbentuk di Kopdar 1000 Blogger Nusantara"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.