Groovia Lite Prime Time Anytime Anywhere De Blogilicious Madura

Groovia lite prime time anytime anywhere salah satu tagline portal multimedia indonesia milik telkom indonesia di persembahkan untuk warga indonesia apabila akses internet yang dimiliki dari telkom akan lebih cepet di akses dan tidak lama looadingnya, mau bukti ?!! coba deh langganan akses internet dari telkom pasti akan lebih cepet untuk di akses πŸ™‚ (hayoo siapa yang sudah berlangganan beneran gak nih kata ahmad faza πŸ˜€ )

Groovia Lite prime time anytime anywhere
Di situs ini bisa menikmati beberapa multimedia yang anda butuhkan loh, (memangnya apa aja sih) di goovia lite bisa menonton televisi, mendengarkan radio portal indonesia, menonton film-film indonesia, dan mainkan musik-musik portal multimedia ini tidak kalah dengan portal-portal lainya loh jika ada acara yang penting di televisi dan gak sempat melihatnya bisa membuka http://groovia.com jadi momen melihat televisi tidak kekurangan informasi atau punya gadget keren kayak android, iphone di portal ini menyediakan aplikasinya, coba deh langsung buka tab ctrl+t ketikan http://groovia.com

Awal kenal Groovia lite
Malam acara creative blog de blogilicoius madura ahmad faza ini pengen tau apa saja sih kegiatan temen-temen panitia eh lihat beberapa tweet mbak mubarika ibdlognetworkΒ (selaku business director) mengRT kalau ada livestreaming langusung deh tak buka dan sepertiya malam itu lagi persiapan panitia masang banner dan lainya

dan buka-buka yang lainya eh fasilitas di portal ini lumayan lengkap semua jadi mudah dan di manjakan dengan adanya groovia lite selamat menikmati yah

Esok harinya berangkat dari surabaya dengan melewati suramadu melihat keindahan separuh dunia di selat madura ini setelah sampai di madura di sambut para pedagang kaki lima yang berjualan oleh-oleh khas madura,Camilan Khas Madura,batik madura, batik tanjung bumi yang terkenal dimana-mana banyak juga di jual online tentang batik madura ini lumayan keren yah madura mempunyai khas batik yang di kenal di indonesia dengar kabar juga kalau waktu peresmian jembatan suramadu (surabaya madura) pak presiden indonesia susilo bambang yudhoyono menggunakan batik madura loh kalau gak salah batik tanjung bumi.

Acra di hari pertama #blogiliciousmadura #creativeblog acara ini semakin rame, rame dengan peserta rame pula dari beberapa sponsor (padahal datang telat) tapi si mas joko selaku pembawa acara ini selalu mengemborkan groovia lite prime time anytime anywhere berkata groovia lite prime time anytime anywhere dan selalu bilang groovia lite prime time anytime anywhere untung juga sebelumnya sudah membuka dan memafaatkan portal ini (nasib gak punya tipi tapi ada bandwith gede πŸ™‚ )

Groovia lite prime time anytime anywhere

Oke guys selamat menikmati portal multimedia yah manfaatkan dengan bijak banyak portal multimedia seperti groovia lite tapi tidak selengkap di situs ini tidak kemungkinan juga ada kelemahan dan kekurangannya πŸ™‚

Groovia lite prime time anytime anywhere

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    rotyyu4 years ago

    Ini postingan utk lomba ya?

    Reply
    • author
      Author

      fazza4 years ago

      hahahaha yup anda benar πŸ˜€

      Reply
  2. author

    interior consultant4 years ago

    thanx infonya yaa…

    Reply
  3. author

    TreTans.com4 years ago

    Q blum posting groovialite.. πŸ™

    Reply
    • author
      Author

      fazza4 years ago

      hahaha
      mari ujicoba seonya
      punyaku baru no 2
      hayo di kejar πŸ˜€

      Reply
  4. author

    rusabawean4 years ago

    Duhhh, maaf ya, Rusa gak bisa ikutan Bloglicious Madura, pas di Jogja nihh πŸ˜€

    Reply

Leave a reply "Groovia Lite Prime Time Anytime Anywhere De Blogilicious Madura"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.