Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal di Jalantikus.com

Semakin banyak server lokal di indonesia semakin mudah dan cepat pula download game pc secara gratisgame online maupun game di android contoh server lokal yang sudah terkenal adalah IDWS alias indowebster dan ada lagi jalantikus.com situs yang sangat memudahkan untuk download game pcgame online maupun game di android dengan mendownload game di situs jalantikus.com tidak perlu capta maupun nunggu-nunggu klik sana dan klik sini.

Jalantikus-com-Download-Game-PC-dan-Android-Gratis-Terbaru-dengan-server-lokal

situs jalantikus.com

 

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal

 

jalantikus.com situs penyedia game untuk pc atau android yang gratis di download dengan mudah serta lebih update dan kecepatannya lebih cepat dari situs lainnya karena jalantikus.com ini memanfaatkan server lokal dan ip lokal yang berkuasa di indonesia (telkom). secara konsep jika server menggunakan ip lokal dan server ada di lokal juga maka ibarat kita mengkopi file dari komputer sebelah tidak membutuhkan koneksi ke luar negeri dan tidak membutuhkan waktu yang lama pula apalagi download game pc gratis dan tidak ada limit untuk di download game tersebut.

Untuk memudahkan user download game online terbaru  maupun download game android, pihak jalantikus.com juga menyediakan aplikasi untuk sistem operasi windows downloader manager dengan nama jalan tikus downloader manager dengan memanfaatkan aplikasi ini bisa download game pc maupun game android secara bersamaan tetapi menurut ane pribadi akan lebih lama, lebih baik download game-nya satu per satu. sayang sekali aplikasi downloader manager jalan tikus ini belum ada versi linux maupun osx, untuk pengguna linux/osx mungkin bisa pilih saran agar dibuatkan downloader jalantikus.com versi linux/osx mumpung software ini masih dalam pengembangan.

Bagi pengguna windows bisa mencoba aplikasi tersebut dan bisa langsung di install di pcnya masing-masing, banyak pula game-game untuk pc yang ada di jalantikus.com ini contoh yang selama ini ane pakai di android adalah Subway Surfers for PC game ini menjadi terkenal di smartphone android tetapi ada juga versi desktopnya.

Download-game-Android-jalan-tikus

Jalan Tikus Downloader Manager

 

Download game online terbaru 

 

Aplikasi maupun game online terbaru di jalantikus.com akan di update setiap hari dipilih dengan kualitas terbaik untuk memudahkan user memilih game yang sesuai serta memudahkan tanpa harus ribet klik sini dan klik sana sesuai dengan mottonya yaitu "Download Gratis, Aman dan Cepat, Jalan Tikus memberikan pengalaman download yang terbaik untuk Anda".

Tidak bisa di pungkiri situs downloader semakin banyak dan semakin marak saja apalagi semakin mudah membuat situs dengan subdomain-subdomain secara gratis, berbeda dengan situs jalantikus.com ini dia memberikan pelayanan dan memberikan kualitas kepada maniak downloader secara gratis,aman dan cepat untuk warga indonesia. sesuai dengan namanya yaitu jalan tikus dimana-mana ada jalan tikus, jalan tikus yang kita kenal sebagai jalan pintas atau jalan alternatif bagi pengendara sepeda motor tidak berbeda di dunia online jalan tikus memberikan jalan pintas atau jalan alternatif untuk download game onlie untuk pc maupun android terbaru dan terupdate.

Download-game-pc-gratis-jalan-tikus

Download Game PC dan Android Gratis Terbaru

 

Download game Android

 

Indonesia salah satu pengguna smartphone android terbanyak bahkan mayoritas masyarakat indonesia sudah mengenal hp android atau smartphone android untuk bermain game di bandingkan dengan smartphone lainnya, bagi maniak game dan agar bisa bermain game selain di pc ane sarankan juga membeli smartphone android di samping handal untuk bermain game handal juga untuk di gunakan sehari-harinya tanpa harus sering-sering copot baterai, yang pasti sekalian membeli smartphone yang bermerk dan berkualitas jika smartphonenya di gunakan untuk game.

Oleh karenanya jalantikus.com ini sedikit demi sedikit akan menyediakan aplikasi game android yang berkualitas dan yang terpopuler memang selama ini masih kurang banyak jika di bandingkan dengan situs yang lain karena tim tikus masih memilih dan memilah kualitas game yang berkualitas agar dengan menyediakan konten yang berkualitas user tidak kecewa setelah download game android yang di sediakan.

oke bro... selamat bermain game sepuasnya yah...semoga menambah wawasan update situs tentang download game pc dan android gratis terbaru dengan menggunakan server lokal di jalantikus.com

JalanTikus.com : Download Gratis, Aman & Cepat

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    farizalfa3 years ago

    Saya juga lagi seneng-seneng nya mainin Game-game Android di Tab nih.. 😀

    Reply
  2. author

    giewahyudi3 years ago

    Namanya gampang diingat, apalagi kalau ada razia di jalan. 🙂

    Reply
  3. author

    TONGKONANKU3 years ago

    Baru dengar nih situs. Tapi kayaknya khusus software games ya? Kalau ada film, asik tuh.. soalnya pake server lokal, jadi downloadnya bisa lebih cepat. 🙂

    Reply
  4. author

    Jon3 years ago

    Wah asik nih buat android..cobain aaah

    Reply
  5. author

    tomi3 years ago

    hunting game disana ah.. sapa tau bs dicoba di lenopo a706 🙂

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      ganti gadget mas
      gak pakai smartfren lagi ?
      ada apa dengan koneksi smartfren di jogja ?

      Reply
  6. author

    gestion entreprise serveur3 years ago

    Thanks in support of sharing such a pleasant idea, piece of writing is
    fastidious, thats why i have read it fully

    Reply

Leave a reply "Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal di Jalantikus.com"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.