Ciri-ciri Blog AGC ( Auto Generate Content )

6 comments 2407 views

Pagi ini ku buka google untuk mencari refrensi tugas akhir tapi kesel banget kalau ketemu blog yang di dalamnya tidak ada artikel yang ku cari kalau di cari di google keluar dengan bla..bla..bla.. setelah di buka laaahdalah gak ada artikel yang terkait. seperti itulah blog yang mementingkan AGC (Auto Generate Content) pengertiannya AGC itu suatu blog yang berupaya untuk mengisi dan membuat halaman situs dengan cara otomatis (menggenerate konten secara otomatis) Konten tersebut di ambil dari Google Api, Yahoo Api, Bing Api,  biasanya di manfaatkan orang-orang yang mempunyai adsense dan menaikan page rank tapi dengan cara tidak sehat (menurut saya).

Auto Generate Content (AGC) pada awalnya di buat dengan CMS  WordPress dengan memanfaatkan directory search sebagai cikal bakal berkembangnya situ AGC, permalink search pada wordpress dapat di ubah dengan mudah dengan mengubah file rewrite.php dan mengganti bagian $search_base = ‘search’ menjadi kata lain misalan topik, web dll, sehingga kemudian permalink search pada wordpress yang di pasangi script AGC menjadi domainmu.com/topik/katakunci+katakunci+katakunci/. Untungnya mulai tahun 2011, pihak google mulai mem-banned web yang menggunakan AGC ini. tapi terkadang masih ada web yang menggunakan AGC.
Ciri-ciri blog yang ber-AGC :

1. Ada tanda + +

2. Ada Tulisannya "search"

 

 

Di tulis berdasarkan dari pdf SETTING AGC VERSI CANDRA IKHSAN

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    loewyi5 years ago

    hahahaha….. sabar mas sabar…..

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      lha blognya gak bermanfaat kok 🙂

      Reply
  2. author

    aris eko P5 years ago

    Iya, sering dapat blog AGC kalo searching, mending dapet blog ABG 😀

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      lha kalau blog ABG gue juga MAU 🙂

      Reply
  3. author

    BaBloglo5 years ago

    AGC bener-bener menyesatkan..kalah banget sm ilmu hitam

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      semoga menambah wawasan pembaca dan penulis agar tidak membuat blog AGC 😀

      Reply

Leave a reply "Ciri-ciri Blog AGC ( Auto Generate Content )"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.