Berhenti Di Kamu

9 comments 3242 views

Anji Drive - Berhenti Di Kamu Lyrics

Tiap aku mendengar suara kamu
Rasanya mau bilang iya
Maafkan kamu, terima kamu kembali

Aku tahu kamu sangat menyesal
Akupun juga tak sempurna
Cerita kita tiada yang bisa gantikan

Namun ada satu yang terjadi
Hatiku cinta kamu
Tak bisa mau kembali lagi, ulang semua
Aku tak mau lukai kamu

Tubuhku butuh kamu
Tapi tak bisa rasa seperti dulu
Usai sudah aku

Kalau ku ingat-ingat lagi sayang
Hatiku berhenti di kamu
Cerita kita tiada yang bisa gantikan

Namun ada satu yang terjadi
Hatiku cinta kamu tak bisa mau kembali lagi, ulang semua
Aku tak mau lukai kamu
Tubuhku butuh kamu tapi tak bisa rasa seperti dulu
Usai sudah aku

 

mungkin ini baru pertama kalinya ngepost tentang lirik sebuah lagu, apalagi lagu mellow atau cengeng tak tak apalah apa kata dia dan mereka, mungkin sesuai atau tidak hanya ingin mengepost saja....

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    SlameTux5 years ago

    Ihir… pantesan kemarin nanyain ini ke aku… hehehe jadi gitu to? wkwkwkwk 😀

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      wkakakakaka

      Reply
    • author

      niyasyah5 years ago

      ohh…
      aku juga ditanyain waktu itu. baru tau kalo ternyata diposting disini. knapa gak skalian di kasih tanggapan menurutmu tentang lagu ini za?

      Reply
      • author
        Author

        fazza5 years ago

        itu hanya memastikan kwatir aku salah mengartikan makanya nanya,
        tapi intinya sama 🙂

        Reply
  2. author

    SlameTux5 years ago

    semangat dan sukses ya mas didalam percintaannya, hehehe 😀

    Reply
  3. author

    grandchief5 years ago

    wei…..*numpang koment

    dan numpang salam kenal 😀

    Reply
  4. author

    rotyyu5 years ago

    Lagu ini sesuatu banget 🙂

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      hahahaha…
      mana info jaga servernya 🙂
      menunggu nih

      Reply
  5. author

    amethyst885 years ago

    baru ngerti aku dengan postingan ini…. Gud,,, Gud… Emmellooww

    Reply

Leave a reply "Berhenti Di Kamu"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.