Berburu Karma Dengan Plurkers Jakarta

8 comments 3055 views

Plurk itu salah satu media sosial juga loh, sosial media pemburu karma untuk meraih ikon-ikon imut dengan tampilan timeline horizontal berbeda dengan sosial media lainya. karma ?....... apa itu karma bukan hukum karma seperti maling kondang yang durhaka sama ibuknya kan......eits... karma itu semacam skor peringkat dari hasil postingan dan hasil komentar seperti halnya rapot kayak jaman sekolah dasar dulu :D, semakin tinggi karma semakin banyak menu ikon imutnya, sama halnya setelah mendapatkan nilai tinggi di beri hadiah orang tua boneka lucu-lucu yang kecil-kecil tapi banyaaaak banget :D, sepertinya seruuu kan :D. (seru yang suka tantangan tuh)

seiring berjalannya waktu sosial media semakin banyak dan bermacam-macam contoh produk lokal adalah koprol yang di beli yahoo untuk di musnahkan. dan masih banyak juga sosial media yang lainnya sih tetapi.... dan ternyata.... penghuni plurk ini masih bertahan walaupun gue juga gak percaya kalau penghuni tersebut setia hanya pakai plurk alias selingkuh dengan facebook atau twitter atau yang lainnya ;). tetapi bagaimanapun juga dia juga masih tetap menggunakan sosial media tersebut.

plurkers jakarta masik aktif

Tekhnologi akan mati tanpa adanya inovasi

Sosial media plurk ini juga gak mau mati dunk terbukti barusan login ada grub-grub lokal di setiap daerah contohnya regional jakarta, regional surabaya dan regional kota lainya.dengan adanya komunitas per daerah dan menjadi ajang kopdar untuk berbagi dan bersosial dari online menjadi offline entah untuk hanya sekedar kopdar Β atau untuk menjalankan aktivitas sosial (ada baiknya juga tuh sosial media πŸ˜‰). seperti halnya gue kemaren di ajakin kopdar sama plurker jakarta di grand indonesia atau orang bilang GI entah kenapa juga plurker-plurker ini sering banget kopdar di area bundaran HI atau GI (padahal gue bukan plurker πŸ˜› sotoi....) yah begitulah karena gue juga sudah tobat dengan plurk hehehehe...tanya dan gabung dengan meraka saja jika pengguna plurk πŸ˜€Β http://www.plurk.com

plukers jakarta

MAN OF STEEL itu pilemnya superman kan.....

hehehehe... nah loh nyampek man of stell. karena kopdar plurker jakarta ini nonton man of steel, gue di seret ke GI sama mas teguh dan di kenalkan sama plurkers-plukers sejati dari jakarta dan yang ke jakarta, pokoknya plukers jakarta deh πŸ˜€ yang gokil dan asik-asik orangnya, mulai pendiem, peramai dan pahlawan juga ada hahahaha.....(walapun kadang-kadang status gokil di sosial media tidak seperti di offline Β πŸ˜› sotoi lagi....). karena perkenalan yang singkat gue juga gak kenal semuanya dengan cepat hanya beberapa saja yang tersimpan di memeori internalku :D.

pilem man of steel menurutku itu........menceritakan serorang pahlawan yang di lahirkan dari planet lain kemudian di buang ke bumi karena planetnya akan musnah lalu............nonton sendiri aja deh biar ngerti, gue gak pandai bercerita soal pilem nanti nontonya gak asik kalau sudah baca duluan πŸ˜€ dan mending nonton yang biasa aja alias 2D, menurut ane sih gak cocok di 3D animasi tidak sekeren transformer yah....itu menurut gue sih....

Β  Β jakarta plurkΒ  Β  Β  Β jakarta plurker

plurk jakarta

kemaren sih kayaknya gadgetnya kere-keren tapi hasil fotonya kok....... πŸ˜€

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    niyasyah3 years ago

    gagal ikut kopdar plurker jakarta dan ketinggalan nonton film Man Of Steel nyaaa (T__T)

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      hahahaha….
      anda kurang beruntung…
      silahkan coba lagi πŸ˜›

      Reply
  2. author

    Mas Kampret3 years ago

    wahhh aku udah pulang jogja ehh malah ada kumpul plurk
    jogja udah hidup segan mati tak mampu komunitasnya mas

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      hehehe….
      semangat hidup buat yang ada di jogja πŸ˜€

      Reply
  3. author

    Zippy3 years ago

    Saya punya Plurk sih, tapi udah dari lama udah gak pernah dimainin, hahaha…
    Dulu karmanya sempat 100 beberapa bulan, tapi jenuh juga lama2 πŸ˜€
    Btw, belum sempat nonton Man Of Steel πŸ™

    Reply
  4. author

    Nella3 years ago

    Plurk.com sosial media spt pinterst kah? buat majang-majang foto ya?.

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      bukan buk plurk itu….
      silahkan dicoba πŸ˜€
      sudah lama kok buk

      Reply

Leave a reply "Berburu Karma Dengan Plurkers Jakarta"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.