Bebas Membuat Paket Semau Kita Dengan SmauLoop

12 comments 6542 views

Masih ingat dengan simpati loop yang terkenal murah untuk gadget blackberry ?, yang memberi layanan sms, internet dan telp murah di bandingkan dengan operator lainnya. Cuma 30 ribu bisa bbm, internet, whatsapp sepuasnya, pasti murah dan memang bener-bener murah di masa itu, dimana saat masa-masa gadget blackberry menjadi raja smartphone di indonesia.

Namun seiring berjalannya waktu kini android sudah menggeser keberadaan gadget blackberry di indonesia, lantas bagaimana dengan paket simpati itu ?, eeeitt tunggu dulu...simpati juga update dong dengan paket-paket yang istimewa untuk pelanggannya, dimana paket yang bisa di buat sendiri dan di pakai untuk diri sendiri atau untuk teman, keluarga bahkan dengan membuat paket sendiri bisa mendapatkan hadiah.....wow banget kan....

Paket itu bernama SmauLOOP, paket khusus kamu yang kreatif, kamu yang istimewa dengan memilih sesuka-sukamu dan semaumu, dengan paket tersebut pelanggan bisa membuat paket sendiri mulai dari paket SMS, peket Internetan, paket Telepon, atau paket kombinasi yang menggabungkan ketingaanya (SMS+Internet+Telpon). Pelanggan juga bisa memberi nama paket yang sudah dibuat sesuai keinginan kamu lalu di share di sosial media.

Cara Membuat Paket SmauLoop

SmauLoop-simpati-faza

SmauLoop-simpati-faza

Sudah bikin paket keren dan gaul banget cocok buat kita nih, biar lebih manfaat kita shared aja ke sosmed dan ikut lomba smauloop di http://loop.co.id/smauloop dan menangkan samsung galaxy S4. Woooow samsung galaxy S4, cuma mengkombinasi paket bisa mendapatkan samsung galaxy S4 bro :D. 

smauloop-simpati-cara-kuis

smauloop-simpati-cara-kuis

Punya sosila media lengkap kan...path,pinterest, facebook, twitter dan tumblr kan....Secara smartphone beneran loh, masak smartphone beneran gak update sosial media :D, dengan banyaknya sosmed akan menambah teman, dengan bertambahnya teman kamu akan mendapatkan banyak peluang memenangkan samsung galaxy S4 lebih besar karena permainannya ini memanfaatkan teman-teman kita untuk menggunakan paket yang kamu resep tadi. cara lengkapnya seperti ini 

Cara Mengikuti SmauLoop Star

  1. Aktifkan paket smauLOOP di *999*232# lalu tekan angka 1. Buat kombinasi paket yang kamu inginkan, lalu kasih nama paket sesukamu 
  2. Masuk ke http://loop.co.id/smauloop
  3. Log in / register
  4. Isi data diri kamu
  5. Tuliskan mengenai paket yang baru saja kamu buat dengan smauLOOP 
  6. Masukkan link yang kamu terima melalui SMS setelah kamu mengaktifkan paket smauLOOP
  7. Share ke social media
  8. Ajak teman-teman kamu untuk share paket smauLOOP kamu

Periode smauLOOP STAR ini mulai 10 desember 2013 sampai 31 januari 2014

Yuuk capcus bikin resep paket internet,sms dan telepon yang cetar membahana lalu ajak teman-temanmu dengan memanfaatkan sosial media untuk menggunakan paket yang kamu bikin dan jadikan resep paketanmu menjadi sang juara dan menangkan samsung galaxy S4nya.

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    niyasyah3 years ago

    aku sudah coba pake ini. dan emang enak ya bisa milih-milih semaunya 🙂

    Reply
  2. author

    jarwadi3 years ago

    telkomsel semakin inovatif saja, harusnya smauloop ini dijadikan bagian dari update aplikasi MyTelkomsel untuk lebih memudahkan para pengguna, hehe

    salam

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      ide yang keren
      di masukan di mytelkomsel
      biar lebih mudah yah mas 😀

      Reply
  3. author

    ello aris3 years ago

    aku juga pengguna simpati loop. tapi belum pernah pake layanan smau loop star. kayaknya bagus yak…

    Reply
  4. author

    SlameTux3 years ago

    Mau ah ikutan, semoga aja lucky 😀

    Reply
  5. author

    lindaleenk3 years ago

    Idih baru baca..
    Ga bs ikutan 😐

    Reply
  6. author

    Jual Token Listrik Online2 years ago

    Hi ..
    terima kasih infonya iya gan
    salam kenal

    Reply

Leave a reply "Bebas Membuat Paket Semau Kita Dengan SmauLoop"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.