Banner IdblogNetwork Nangkring di Blog Ahmad Faza

11 comments 2627 views

Hari ini memang full komplit hari GEJE nafas gak bisa longgar badan gak enak semua, belum masalah-masalah dengan yang lainya tapi harus semangat menyelesaikan laporan skripsi "kategorisasi informasi beasiswa menggunakan self organizng maps" yang sangat alot harus menulis dengan gaya baku,kaku dan harus bener ejaan bahasa indonesia, belum teman teman yang nanya bagaimana teknik-teknik seo "karapan sapi" dan "Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik" sebenarnya aku juga gak begitu ngerti seo, kenapa banyak yang nanya juga (heran) apalagi temen-temen rumah nyuruh nemenin beli notebook murah dan notebook tipis iyah mending santai dulu lah, memang hari ini super geje.

Tak terasa jam 3 eh laporan masih tahap finishing akhirnya tak tulis deh di papan tulis agenda yang harus di selesaikan malam ini  yang awalnya pengen di kerjakan di kontrakan tapi hujan deres, terjebaklah ahmad faza di labsi sampai detik ini masih di labsi universitas trunojoyo madura tapi baru kali ini ahmad faza di kampus tanpa buka internet padahal sudah dari tadi pagi sampai sore, jam 5 tepat ku buka email ada email baru dari co-admin mendapatkan akun untuk masang bannner...heemmmmmm.....tak pasanglah banner itu sekalain bikin mempercantik tampilan wordpress 🙂

IDBlogNetwork
IDBlogNetwork

Akhirnya....

selesailah....

wes pokok'e GEJE.....

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    andieyono5 years ago

    wah ane kapan ya?

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      daftarkan aja mas bro 🙂

      Reply
      • author

        andie5 years ago

        ranking alexa nya belum dibawah 10jt :p

        Reply
  2. author

    amethyst885 years ago

    hahahha… gueje tenan kok… aku malah mencari posisi yang pas masian buat naruh banner berani itu…

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      hahahaha…
      semangka…
      beje bin ajaib melampiaskan hasrat dengan tulisan 😀

      Reply
  3. author

    SlameTux5 years ago

    Ajib… Mantaaap… jadi kepengen di approve oleh idblogNetwork

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      kirim email aja di adminya dan ikut forumnya mas bro

      Reply
  4. author

    anas955 years ago

    itu bannernya menandakan kalau sudah di approve?

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      setahu saya kalau sudah bisa masang banner sudah di terima mas…

      Reply
  5. author

    Grupiklan5 years ago

    Wah selamat mas, blog saya jg pengen kyk gt, tapi masih baru nih jadi sabar dulu 😀

    Reply
    • author
      Author

      fazza5 years ago

      blognya juga keren
      semoga cepet di approv 🙂

      Reply

Leave a reply "Banner IdblogNetwork Nangkring di Blog Ahmad Faza"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.