Aplikasi Twitter di Ubuntu Bernama Hotot

2 comments 2214 views

Aplikasi client twitter untuk ubuntu yang bernama hotot menjadi trend di ubuntu software center, tidak hanyak aplikasi twetdeck, hootsuite yang autentikasinya cepet dan multi user ada aplikasi hotot yang tampilannya soft dan enak di pandang,seger di nikmati dan rekomended di gunakan untuk pengguna ubuntu :). awal kenal aplikasi ini pertamanya iseng-iseng mencari aplikasi di ubuntu sofware center yang awalnya terbiasa mencari aplikasi yang terkenal di android yang ringan dan pastinya mempunyai rating tinggi.

Mengingat gak punya gadget android terlintas ada ubuntu software center yang ada rating di setiap aplikasi langsung di buka ubuntu software center mencari-cari dengan keyword/kata kunci twitter ada beberapa aplikasi yang trend atau ratingnya lumayan tinggi lalu di coba satu satu dan yang lumayan tinggi 50% adalah hotot 🙂 (nama yang lumayan aneh dan baru terdengar)

Aplikasi Hotot di Ubuntu Software Center

Aplikasi Hotot di Ubuntu Software Center

Secara keseluruhan aplikasi hotot ini sudah memuaskan di sampaing user friendly juga simple untuk pengguna ubuntu jika menggunakan aplikasi client twitter lainya yang tidak mendukung ubuntu atau linux atau memaksakan dengan menggunakan wine entar komputernya mabuk alias memberatkan hardware, semua orang pasti menginginkan aplikasi client twitter yang ringan mudah simple dan dapat di handalkan untuk kenyamanan di pakai dan tahan banting 🙂

Tampilan aplikasi client twitter hotot seperti mobile jika di tampilankan setengah window yang terbiasa menggunakan android pasti ingin di geret-geret keatas tapi gak usah deh di biarin sudah cepet keluar update yang terbaru :

Aplikasi Hotot di ubuntu seperti aplikasi mobile

Aplikasi Hotot di ubuntu seperti aplikasi mobile

Jika tampilan di maximalkan pasti terlihat sudah terbiasanya seperti tampilan-tampilan yang lainya ada pesan,mention dan home :

Aplikasi klient twitter hotot di ubuntu

Aplikasi klient twitter hotot di ubuntu

Notifikasi aplikasi client twitter hotot di ubuntu yang menggunakan desktop gnome 3 ada di bawah tengah jika ada update terbaru maka secara langsung akan keluar cantik di tengah bisa di balas langsung maupun di retwit RT

aplikasi klient twitter hotot di ubuntu notifikasi

aplikasi klient twitter hotot di ubuntu notifikasi

Tertarik gak tuh ?

Pngen coba kan ?

silahkan di buka ubuntu software centernya ketik hotot atau twitter dan klik install jangan lupa pastikan terkoneksi internet 😀

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    New-Paragraph4 years ago

    Kalo dibanding dengan aplikasi client twitter bawaan di Ubuntu seperti Gwibber apa yah?

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza4 years ago

      aplikasi realtime dan cepat tanggap
      tampilan bisa lebih lebar
      silahkan di coba sendiri gan 😉

      Reply

Leave a reply "Aplikasi Twitter di Ubuntu Bernama Hotot"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.