alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-

alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- adalah terobosan yang di buat oleh salah satu retail terbesar di Indonesia yaitu PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk. yang biasa kita kenal dengan nama Alfamart. Ritel yang menyandang minimarket terbaik di Indonesia pada tahun 2012 dengan menyabet penghargaan Top brand Award 2012 dan Social Media Award 2012 di kategori minimarket kini terus memacu visi dan misi perusahaannya dengan membuat terobosan belanja online yang berbasis layanan e-comerce yang saat ini di Indonesia terus mengalami peningkatan yang cukup signifikan.

Metode belanja online dan belanja murah dengan membuat sebuah toko online sudah mulai banyak diterapkan di Indonesia, oleh karena itu terobosan yang dibuat oleh Alfamart dengan membuat toko online dimana Alfamart hadir memberikan solusi bagi para pelanggan setianya yang tidak memiliki waktu untuk pergi ke gerai Alfamart, tidak ingin mengantri di kasir dan tidak ingin terkena macet di jalan. Toko belanja online tersebut adalah www.alfaonline.com. Selain memberikan kemudahan dalam berbelanja di minimarket via online, Alfaonline juga menawarkan kemudahan dalam pembayaran. Pelanggan Alfaonline dapat memilih alat pembayaran sesuai dengan yang dimilikinya seperti Doku Pay, Telkomsel T-Cash, Mandiri Clickpay, XL Tunai, E-Voucher, BCA Klikpay atau COD (cash on delivery).

Dengan cara pembayaran seperti ini membuat pelanggan merasa jauh lebih mudah dan aman. Pelanggan setia cukup duduk manis di rumah, barang belanjaan pun akan diantar dan tiba di rumah para pelanggan. Bahkan para pelanggan setia juga dapat berbelanja untuk saudara mereka yang berada di kampung sekalipun. Dimana hal tersebut merupakan visi dari Alfamart yang memberikan kepuasan kepada pelanggan / konsumen dengan berfokus pada produk dan pelayanan yang berkualitas unggul.

Bagaimana cara berbelanja murah di Alfaonline 

Cara berbelanja online di Alfaonline cukup mudah, kita bisa mendaftar melalui website www.alfaonline.com dengan meng-klik kotak register yang ada di pojok kanan atas. Masukkan alamat, nomor telepon seluler dan data-data pendukung lainnya. Selesai melakukan pendaftaran buka email yang sebelumnya telah didaftarkan untuk melakukan aktivasi. Klik kotak login yang tersedia.

Ketika sudah bisa akses dan login di toko online Alfamart silahkan memilih barang dan jumlah barang yang akan dipesan. Harga barang sesuai dengan yang tertera di daftar barang. Setelah memilih barang, klik SHOPPING CART untuk mengecek dan melihat kembali daftar belanjaan dan kemudian klik CHECKOUT apabila barang belanjaan sudah cukup untuk dipesan.

Alfaonline memberlakukan pembelian minimal Rp. 50.000,- dan apabila pembelian barang melalui Alfaonline kurang dari Rp. 50.000,- maka secara otomatis transaksi belanja tidak bisa dilakukan. Dan solusinya adalah pelanggan harus menambahkan item barang belanjaan yang lain agar dapat memenuhi minimal transaksi di Alfaonline.

Apabila pembelian dan transaksi sudah dilakukan langkah selanjutnya adalah mengisi MODEL PENGIRIMAN (dapat dikirim atau diambil di gerai Alfamart terdekat), JADWAL PENGIRIMAN, NAMA PENERIMA dan ALAMAT LENGKAP, klik NEXT dan kemudian PLACE ORDER. Langkah terakhir yang harus dilakukan adalah menentukan cara pembayaran.

Untuk biaya pengiriman pelanggan akan dibebankan biaya sebesar Rp. 5.000,- setiap pengiriman untuk pembelanjaan di bawah Rp. 100.000,- apabila pembelanjaan diatas Rp. 100.000,- pelanggan tidak akan dikenakan biaya pengiriman.

Waktu pengiriman/pengantaran barang ke rumah terbagi dalam 4 termin waktu pengiriman yaitu antara pukul 08.00 – 12.00, 12.00 – 16.00, 16.00 – 19.00 dan 19.00 – 22.00. Sementara bagi pelanggan yang memilih untuk mengambil langsung di gerai Alfamart terdekat waktu yang diperlukan cukup 5 menit barnag belanjaan sudah bisa diambil.

Untuk sementara waktu, Alfaonline baru mengcover 541 toko yang memiliki coverage area Jakarta, Depok, Bogor, Bekasi, Tangerang, Bandung dan Surabaya.

alfaonline.com toko belanja online murah, promo heboh jual barang hanya rp 1,-

alfaonline.com toko belanja online murah, promo heboh jual barang hanya rp 1,-

Program Tanggung Jawab Sosial (CSR)

Selain ada program Promo Heboh belanja hanya 1 rupiah, Alfamart juga memiliki program tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) yang merupakan bagian dari komunitas masyarakat, Alfamart turut berpastisipasi aktif dalam upaya pengembangan lingkungan sekitar melalui program-program tanggung jawab social (CSR).

Adapun program tanggung jawab social (CSR) Alfamart terbagi dalam :

  • Alfamart SMEs adalah program yang berfokus kepada pengembangan usaha kecil dan menengah
  • Alfamart Smart adalah program yang berfokus kepada pengembangan pendidikan
  • Alfamart Care adalah program yang berfokus kepada kepedulian sosial
  • Alfamart Sport adalah program yang berfokus kepada pengembangan olahraga
  • Alfamart Clean and Green adalah program yang berfokus kepada pelestarian lingkungan
  • Alfamart Vaganza adalah program yang berfokus kepada pengembangan seni kebudayaan

Alfamart SMEs

Dengan adanya kerjasama pemerintah lokal dan para supplier dalam upaya memberdayakan masyarakat. Alfamart menciptakan program pengembangan usaha kecil yang dinamai Alfamart SMEs. Melalui Alfamart SMEs, Alfamart telah membina lebih dari 110.000 peritel menegah kecil, memperbaharui lebih dari 1.500 kios ritel dan merevitalisasi lebih dari 60 warung rumahan di sekitar area kerja Alfamart.

Alfamart SMART

Dengan berfokus pada pengembangan pendidikan Alfamart Smart bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat melalui peningkatan mutu pendidikan. Dengan kesadaran untuk memberikan kesempatan lebih terutama bagi mereka yang tak mampu untuk mendapatkan pendidikan yang lebih baik. Dengan adanya kerjasama yang baik dengan institusi pemerintah dan pendidikan, kami secara berkala memberikan beasiswa, membuka peluang untuk magang dan praktek kerja serta secara aktif  berpartisipasi dalam perbaikan infrastruktur.

Alfamart Care

Melalui Alfamart Care, Alfamart turut aktif dan fokus kepada kegiatan kepedulian sosial dengan adanya kerjasama yang baik dengan lingkungan warga sekitar. Program yang sudah dijalankan adalah layanan kesehatan gratis, perbaikan gizi, membantu korban penanganan bencana dan lain-lain.

Alfamart Sport

Selain dapat meningkatkan kebugaran fisik aktivitas olahrag juga dapat membangun sportifitas . oleh karenanya Alfamart berusaha meningkatkan keinginan berolahraga masyarakat serta meningkatkan kualitas dan kuantitas kegiatan olahraga baik melalui sponsorship dan penyelenggaran event olahraga juga dengan bantuan dana sponsor untuk klub-klub olahraga.

Alfamart Vaganza

Sebagai apresiasi terhadap seni dan kebudayaan serta keinginan untuk memberikan hiburan berkualitas bagi para pelanggan setia Alfamart, Alfamart secara aktif terlibat dalam sponsorship film, perhelatan panggung musik serata msnponsori pamera-pameran lukisan.

Alamat Kantor Pusat dan Cabang Alfamart

Bagi para pelanggan setia Alfamart yang ingin bekerjasama dalam kepemilikan gerai Alfamart dan alfaonline.com bisa menghubungi di kantor pusat maupun cabang. Adapun alamat untuk kantor pusat dan cabang sebagai berikut.

  • Kantor Pusat Cikokol
    Jl. MH. Thamrin No. 9 Cikokol Tangerang, Banten Indonesia.
    Telepon : 021-557 559 66
    Faksimile : 021-557 555 961, 557 554 918
  • Kantor Cabang Serpong
    Jl. Raya Serpong KM.8 RT 04/02 Pakulonan – Kampung Baru Selatan Serpong, Tangerang
    Telepon. : 021-531 228 34
    Faksimile : 021-531 228 32
  • Kantor Cabang Cileungsi 1 & 2
    Kawasan Industri Menara Permai Kav. 18
    Jl. Raya Narogong Km 23.8, Cileungsi Bogor 16820, Jawa Barat
    Telepon. : 021-824 982 22, 824 992 34
    Faksimile : 021-824 972 00, 824 975 00
  • Kantor Cabang Jababeka
    Kawasan Industri Jababeka 2
    Jl. Industri Selatan VI Blok PP No. 6 Jababeka Industrial Estate Cikarang, Jawa Barat
    Telepon. : 021-898 414 56
    Faksimile : 021-898 414 55
  • Kantor Cabang Tangerang
    Jl. MH. Thamrin No. 9, Cikokol Tangerang 15117, Banten
    Telepon. : 021-554 943 2
    Faksimile : 021-554 976 9, 554 975 6
  • Kantor Cabang Balaraja
    Jl. Arya Jaya Santika No. 19, RT/RW 001/02, Kp. Seglok Desa Pasir Bolang, Kec. Tigaraksa,
    Tangerang 15720, Banten
    Telepon. : 021-599 012 3
    Faksimile : 021-599 038 8
  • Kantor Cabang Bandung 1
    Jl. Soekarno Hatta No. 791, Cisaranten Wetan Bandung 40294, Jawa Barat
    Telepon. : 022-780 011 8
    Faksimile : 022-783 321 5, 781 724 7
  • Kantor Cabang bandung 2
    Jl. Nanjung RT/RW 006/11 (Blok Ajeng), Desa Utama Kec. Cimahi Selatan, Kota Cimahi, Kab.
    Bandung, Jawa Barat
    Telepon. : 022- 667 530 0
    Faksimile : 022- 667 156 7
  • Kantor Cabang Cilacap
    Jl. MT. Haryono No. 168 Kawasan Industri Cilacap 53221, Jawa Tengah
    Telepon. : 0282-548 345
    Faksimile : 0282-548 337
  • Kantor Cabang Sidoarjo
    Jl. Sukodono No.45 Desa Keboan Sikep Kec.Gedangan Sidoarjo 61254
    Telepon : 031-891 211 1
    Faksimile : 031-891 184 5
  • Kantor Cabang Semarang
    Kawasan Industri Tugu Wijaya Kusuma
    Jl. Industri I No. 1, Randugarut, Tugu Semarang 50010, Jawa Tengah
    Telepon. : 024-866 099 9
    Faksimile : 024-866 088 8
  • Kantor Cabang Lampung
    Kawasan Industri Tugu Wijaya Kusuma
    Jl. Industri I No. 1, Randugarut, Tugu Semarang 50010, Jawa Tengah
    Telepon. : 024-866 099 9
    Faksimile : 024-866 088 8
  • Kantor Cabang Malang
    Jl. Raya Singosari Km 16, Desa Losari Kec. Singosari, Kab. Malang, Jawa Timur
    Telepon. : 0341-728 566 7
    Faksimile : 0341-454 777
  • Kantor Cabang klaten
    Jl. Solo - Yogya Km 22, Kaliwingko, Banaran Delanggu, Klaten, Jawa Tengah
    Telepon. : 0272-554 325
    Faksimile : 0272-557 000
  • Kantor Cabang Bali
    Jl. Gunung Galunggung No. 5, Cargo Permai Banjar Liligundi, Ubung Kaja Denpasar Utara 80116,
    Telepon. : 0361-844 306 0
    Faksimile : 0361-844 306 1
  • Kantor Cabang Makasar
    Kawasan Industri Makassar
    Jl. Kima 8 Blok SS No. 23 Makassar 90241, Sulawesi Selatan
    Telepon. : 0411-472 320 1
    Faksimile : 0411-472 326 0
  • Kantor Cabang Palembang
    Jl. Tembus Terminal Alang- Alang Lebar RT.12 RW.05 Kel. Talang Kelapa
    Kec.Alang-Alang Lebar Palembang - 30154
    Telepon : 0711-561 199 9
  • Kantor Cabang Jember
    Jl. Brawijaya Komplek Rejo Agung Mangli - Jember 68153
    Telepon : 0331-426 333
    Faksimile : 0331-426 555
  • Kantor Cabang Medan
    Jl. Kawasan Industri No 99 S Tanjung Morawa Deli Serdang, Medan 20362
    Telepon : 061- 805 080 00 / 805 080 01
    Faksimile : 061-805 080 03
  • Kantor Cabang Bogor
    Jl. Raya Pemda - Karadenan RT 04/ RW 10 Kel. Karadenan Kec. Cibinong Bogor
    Telepon : 021-295 684 56
    Faksimile : 021-295 684 44
  • Kantor Cabang Pekanbaru
    Jl. Jend. Sudirman No 26-28
    Kel Wonorejo Kec. Marpoya Damai Pekanbaru
    Telepon : 0761-408 33
    Faksimile : 0761-408 39
  • Kantor Cabang Plumbon
    Jl. Pangeran Antasari Blok Kebuyan RT 013/005 Desa Lurah Kec. Plumbon Kabupaten Cirebon
    Telepon : 0231-829 000 1 / 829 000 0
    Faksimile : 0231- 829 002 2 / 829 002 4

Belanja murah, belanja puas, harga puas dengan harga terbaik hanya ada di alfaonline.com toko belanja online murah, promo heboh jual barang hanya rp 1,-

author
Linuxer | Blogger | Pencinta Kuliner | Suka Jalan2 | Pecandu sosial media
  1. author

    bocah petualang3 years ago

    Belanja di tokonya aja lah, lebih praktis

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      hehehe
      kadang kita malas untuk ke toko
      mungkin malas atau tidak ada waktu
      solusi ini bisa jadi alternatifnya

      Reply
  2. author

    Hanif Mahaldi3 years ago

    makin banyak toko online. makin banyak marketplace. kadang bikin bingung belanjanya dimana. 😀 ulasan menarik. ini programnya minimarket alfa ya?

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      iya mas
      semoga bermanfaat untuk yang membutuhkan

      Reply
  3. author

    Rusa3 years ago

    Busettt..
    Murah bener yak.

    Eh aku paling tidak sekali se bulan ke Alfa. Selain belanja bulanan anak kos, juga bayar ciciclan motor :)))

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      betul
      manfaatkan fasilitas yang ada yah kak.

      Reply
  4. author

    Yos Beda3 years ago

    itu apaan ya mas kok harganya lebih murah dari permen, hehehehe

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      di coba atuh mas 😀
      permen sekarang harganya 500an 😀

      Reply
  5. author

    farizalfa3 years ago

    Bukittinggi gak masuk kantor cabang nya mas,,, kota kecil kayak gini sih cuma ada beberapa market kecil. hehe

    Reply
    • author
      Author

      Ahmad Faza3 years ago

      hehehe
      mungkin masih belum
      hanya untuk jakarta dan sekitarnya mungkin 😀

      Reply
  6. author

    Brenton2 years ago

    I read a lot of interesting posts here. Probably you spend a lot of time
    writing, i know how to save you a lot of work, there is an online
    tool that creates unique, SEO friendly articles in minutes,
    just search in google – laranitas free content

    Reply

Leave a reply "alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-"

______Anti Spam____ * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.